OLD-idmessage-236064

Felis
Участник

16 апреля решил съездить на такси в зубной кабинет, назначено на 10 часов было. В 9.40 вызываю такси “Карина”, поскольку ее номер был занесен в справочник мобилы. Расчет был такой: минут через 5 подъедет, за 10 минут туда доедем и даже время останется.Однако, позвонили мне в 9.57, когда я уже практически опаздал. Ждала меня Волга. И вот скрипя и громыхая, мы поехали на этой Волге по покрытой льдом дороге, а я все думал, что у этой развалюхи и близко никаких подушек безопасности нет. По пути кто-то махнул рукой и таксист стал притормаживать, беспечно спросив “возьмем?”. Разумеется я возмущенно сказал что ни в коем случае, что и так уже опаздал и вызвал индивидуальный транспорт, а не маршрутку и денег плачу соответственно.Короче, такси Карина удалил из справочника. 120 рублей, отданные на поезку не стоили опаздания (я бы на автобусе с таким же успехом доехал бы), поездки в развалюхе без подушек безопасности и комфорта, попыток водителя превратить мой индивидуальный транспорт в автобус, несмотря на ценник, который я отдаю за поездку и тот факт, что я сильно опаздывал.Больше на Карине я не ездок.