Друзья ??? вы забыли, что мы здесь выражаем каждый своё мнение и, высказывание Dismal является таковым и не более,его оценка далеко не панацея в этом вопросе…Скажу больше, человек руководствуется своими потребностями и желаниями,его устраивает этот на мой взгляд консервативный или если хотите классический вариант,но он его приемлет лично для себя а не для нас…Вопрос о котором мы с вами говорим на самом деле стар как мир, и поэтому говорить тут что то сокраментальное или поучительное нет смысла, и уж тем более делать какие то акценты на особо “неприемлемых видах секса” (зоо или педофилия,геи или лезби и т.д) не стоит,потому как это то же когда то войдёт в повседневность как и ныне уже существующие варианты секс.развлечения… Я, конечно же не приемлю крайние виды секс игрушек, таже зоофилия или пелофилия и т.д; и т. п……,но нельзя исключать что через эннное время я или вы не захотите попробовать в процессе поиска для себя что то более запретное и подобное тому о чём мы тут сейчас располяемся и говорим с негативом … И на конец снова возвращаясь к репликам Dismal,лично у меня его текстописание вызвало не более чем уважение, но не потому , что он там правильно расставил “аценты” в этой довольно щепетильной теме,нет, а за то, что он смог вызвать этим самым нас на диалог,а всё остальное,это личное его и нас с вами оно не как не может коснуться…Каждый будет искать для себя ровно то, ЧТО ищет, а не то что мы комуто посоветуем или посоветуют нам……………….
Copyright ©