[quote name='aka_SmILe'] снимите розовые очки [/quote]У меня таких отродясь не водилось.[quote name='aka_SmILe'] вот не говорите ерунды, если сами нифига не соображаете в таких вещах [/quote]О дааа… Много пафоса и мало толка. Так где же аргументы что я не прав? Или вы только умеете рот затыкать такими высказываниями? Я смотрю вы много чего понимаете – так давайте.[quote name='aka_SmILe'] да что вы говорите, ой, что вы говорите, быть может ткнуть носиком в топ сайтов по смартфонам? [/quote]Я сам кого хотите могу “носиком потыкать”. Не надо думать что вы тут один такой разбирающийся.[quote name='aka_SmILe'] исходя из этого утверждения о том, что вы равняете эти команды между собой по значимости – представляю какой вы опытный юзщер подобных осей [/quote]Я не настаивал на правильности последнего кода, вообще то, т.к никогда не пользовался им. А про то какой я юзер не вам судить. Да и вашего мнения в этом вопросе я спрашивать не буду уж точно.[quote name='aka_SmILe'] ещё разок опровергаю, забудьте про гугл [/quote]да? ну если вы были рождены с базой данных ресурсов по тематике смартфонов в голове, то вам можно про него забыть. Это писалось не для вас.
Copyright ©