OLD-idmessage-236175

VaIerik
Участник

[quote name='Историк'] Как это не посоветовались? Были соц. опросы. [/quote]Паша, в нынешней политической ситуации, ты веришь этим соц. опросам? По-моему сейчас могут нарисовать какое угодно общественное мнение.[quote name='T800']А мы внуки их теперь память будем позорить ?[/quote]Чем позорить, тем что звезды не тех цветов? Вот то что пенсия 4 тыс. это позор. А то какого цвета звезды на танках, я думаю, что даже пенсионерам-ветеранам сейчас глубоко наплевать.И вообще так ли важно какие звезды на танке? Вот если будет война и вам придется защищать семью, свой дом от каких-нибудь китайцев. Вы будете вспоминать цвет звезд?Мне кажется, что все это играет роль громоотвода. Вероятный сценарий развития может быть таким. Запустили эту новость, куча поцреотов по всей стране начинает обильно брызгать слюням, естественно, защищая память наших дедов. Потом это все благополучно отменяют (на волне общественного мнения) и все довольны. Поцреотры празднуют победу, рейтинг правительства растет вверх, память дедов защищена. После этого о дедах можно будет забыть до следующего 9 мая. А деды продолжают жить на пенсию 4 тыс. рублей.