[quote name='Казак_СС'] итайте господа больше наших книг (которые можете купить у нас) и получайте знания [/quote]Ты там точно был? Книги можно скачать бесплатно. Ссылки приводить не буду, мой пост уже скрыли. Если хочешь – в личку кину.[quote name='Казак_СС'] от конкретных вопросов господа КОБовца уклонялись как могли.[/quote]Как раз на все вопросы в КОБ есть конкретные ответы.[quote name='Казак_СС'] Вы считаете что КОБ “Мертвая вода” может что-то изменить? [/quote]Да. Потому что на сегодняшний день это единственная концепция в России, имеющая весьма развернутую и проработанную структуру и содержание. Все остальные – просто идеология либо дурилка для народа.[quote name='Казак_СС'] Люди которые воплощают ее в жизнь просто хотят въехать во власть к кормушке, а народ (хоть они и не называют его быдлом) использовать на очередную революцию. [/quote]Ерунда. Ни к какой революции кобовцы не призывают. Они стремятся изменить мировоззрение и нравственность, психологию людей. Власть в России – марионеточная, им она не нужна.[quote name='Казак_СС'] Это отделение организованное Андреем Лысаковским существует давно [/quote]Отделения в Комсе нет до сих пор. Есть группа инициативных товарищей.[quote name='Казак_СС'] видать пришли деньги местному руководству. [/quote]Поскольку я прямо и непосредственно общаюсь с кобовцами Приморья и Приамурья, могу тебя заверить – деньги никому и никуда не приходили. Все было сделано на энтузиазме. Народное движение “Курсом правды и единения” работает исключительно на свои деньги. И их немного. Откуда такая уверенность? В 2007 г. КПЕ – единств. партия, лишенная статуса полит. партии по указке из Кремля. Видать, испугались чего-то в Москве… Поэтому Концептуальная партия Единение преобразовалась в НД КПЕ.[quote name='Казак_СС'] Если книжная информация – это “Мертвая вода”, [/quote]“Мертвая вода” – это не книжная инфа, а КОБ, которая, как мертвая вода в русских сказках, убивает всякую нечисть и сращивает разрубленное тело.[quote name='Казак_СС'] Или с “Живой водой” у местного отделения проблеммы? [/quote]Ну, возможно, действительно, местные активисты чего-то не объяснили. Все бывает. Но концепция стоящая.
Copyright ©