OLD-idmessage-236338

Рыра
Участник

Недавно сидели с подругой на площади Ленина. На соседней лавке сидела пьяная компания из 3 девушек и 2 парней. Потом подошли две вполне прилично одетые и хорошего вида девушки и сели на лавку неподалеку. А эта компания, причем только девушки, начали говорить тем девушкам всякую фигню, типа того что: Эй вы, вы не накрашенные страшные, а накрашеные еще страшнее. Обсудили внешний вид, одежду, наговорили всяких гадостей и все это было слышно наверное возле ДК Строитель, так громко они орали. Потом парень подошел, начал типа извиняться, хотя я думаю, что это было наиграно. А эти девушки стали ему кричать, что че ты мол подошел к этим дурам. Потом они все ушли. Я вобще не понимаю таких людей, как можно оскорблять не знакомых тебе людей. У этих девушек наверное куча комплексов, вот они и вымещают их на других людях. Или они просто хотели спровоцировать конфликт. А те девушки оказались умней, они просто промолчали и не стали с ними связываться. Почему молодежь стала такая жестокая, оскорбить человека не составляет труда. Как неприятно все это видеть и слышать.