OLD-idmessage-236392

euge
Участник

[quote name='Patikov'] Торговля в месте пересечения крупнейших транспортных артерий города очень выгодна. Чем бы там не торговали и какого отвратительного качества у продукции бы не было – это будут покупать. [/quote]Ну здесь я могу сказать одно – приехать на своей машине туда проблематично – места для парковки практически нет, а те места, предназначенные для этого – выехать оттуда, особенно в час-пик вообще проблематично.И еще, мое мнение. По поводу торговли рыбой и мясом – ну нельзя торговать практически на улице такой продукцией – все-таки это скоропортящий продукт. А когда мимо проходишь – вонища такая, что дышать тяжело, особенно летом. Ну нет там никакой санитарии и люди не хотят этого понять.И на рынках на Кирова и в Океане вполне можно этим торговать – и добраться туда легко. Просто здесь мне кажется – столкновение двух “группировок” – одни не хотят менять место торговли, потому что привыкли, а другие хотят выгнать, но при этом все расходы переложить на коммерсантов. Лично я за то, чтобы убрать оттуда рынок.