2Вчерашняя:насколько я знаю серьезных нет.2PrOtIvVsEx:1. “Зачем уничтожать таких людей?”Затем чтобы не вырождалось Человечество как вид, а также для того, чтобы не тратить ресурсы на содержание абсолютно бесполезных людей.2.”Возможно семейная пара всю жизнь хотела, но не получалось родить ребенка. И тут вдруг получилось, но им говорят, что он слепой (или еще что) и подлежит уничтожению. Ты думаешь они это сделают???!! Да ни за что!!!”Вот именно поэтому ликвидация должна быть насильственной, т.е. так: забрали, уничтожили. Что касается “ожидания” ребенка, то это на самом деле нелогично. Ребенка всегда можно усыновить/удочерить/получить от суррогатной матери/”сделать” с помощью другой особи мужского пола. Уровень родства определяется только тем кто кого ВОСПИТЫВАЛ, а не тем, кто кого РОЖАЛ. 2Вчерашняя и 2PrOtIvVsEx:давайте не заниматься словоблудием. я же не сказал “всех”, а четко разделил кого “надо”, кого “не надо”. если вы не согласны конкретно с таким разделением, то давайте сюды ваши аргументы [smile ;)]. Только попрошу слюни и сопли по поводу морали и нравственности не пускать. это не интересно.
Copyright ©