OLD-idmessage-236422

Patikov
Участник

[quote name='euge'] Ну здесь я могу сказать одно – приехать на своей машине туда проблематично – места для парковки практически нет, а те места, предназначенные для этого – выехать оттуда, особенно в час-пик вообще проблематично. [/quote]Я не могу понять вы меня, собственно, для какой цели цитировали? Я абсолютно и полностью согласен с вами что места для парковки там нет! Но так его там и, собственно, не должно быть! Или у нас сейчас на рынок все на машинах ездят? [smile badgrin] Это не супермаркет в индустриальной зоне. Парковка там нужна так же как и козе боян. Не спорю было бы неплохо рынку заиметь карманчик для остановившихся купить сигарет. Но не более.[quote name='euge'] И на рынках на Кирова и в Океане вполне можно этим торговать – и добраться туда легко. [/quote]Да? А говорят в Амурске и Солнечном воздух чище! И квартиры дешевле! И добраться до туда тоже не тяжело!! Перебирайтесь туда жить. Как вам такой вариант?Вы,господа, тоже себя иногда то на место других ставьте. Сегодня выкинут предпринимателей с рынка – а завтра вас выселят из квартиры 😀 [smile badgrin]