OLD-idmessage-236470

Sun_a
Участник

[quote name='Яростный'] А торговый центр там строить не будет! По мнению Правительства Хабаровского края в Комсомольске на сегодняшний день достаточно торговых центров( Лидер и Премьер вообще стоят закрытые и никому не нужные) В ЦУМе имеются свободные места. [/quote]по мне лучше чем столько времени и сил вкладывать на “войну” уже давно бы окультурили данный рынок. район очень населенный, кроме того центральная развязка города – все через него проходят, в любом направлении. за все эти годы. можно было уже выстроить нормальный центр. просто решили там сделать что-то иное (слухи разные, толком ничего не ясно). в итоге – поскольку кризис и денег ни у кого нет, будет посреди города ничейная помойка и сборище для бомжей на неопределенное время…насчет ТЦ Лидер, Премьер, ЦУМ и т.д. – они же не продуктовые. как можно сравнивать их с рынками? да и если на то пошло – пенесите рынок в тот же Лидер – такие площади пропадают – и вода там и сан.узлы. а у нас все крайними мерами обходятся.по поводу того, что продажи перенесены на Океан и Городской рынок – извините, я не каждый раз, с ребенком на руках могу туда доехать, а особенно в дачный сезон, когда все с авоськами и коробами прут на Володарского (я про Океан сейчас), что говорить про пенсионеров, которые еле ходят с палочками и идут на рынок Металлургов за дешевым товаром. рынок Кирова уже давно перестали посещать, ни выбора, ни приемлимых цен. кстати Океан тоже на порядок дороже Металлургов. и если мне кто-то скажет что там не обвешивают и нет краманников – буду громко смеяться!!!! и в магазинах вас также обвешают и подсунут не то что надо. а при устранении рынка у меня например выбор – либо магазин 40, либо Юна – которые меня не устраивают ни по ценам, ни по качеству (а в 40 вечно карманники толпами и охрана 0 внимания), Жемчужина – это большая ночная палатка – выпивка да закуска. ну и где я буду закупать продукты? вынуждено по обалденным ценам в Юне? там постоянно натыкаешься на просроченный товар, а про овощи-фрукты молчу – иногда при срочной необходимости зайдешь и пытаешься что-то выбрать – то с плесенью нафасованные, то такой некондишн лежит. на рынке по крайней мере уценка на такой товар, а тут либо купил – либо нет. а товар фасован – 50-50, обертку не порвешь… сейчас лето не за горами и на рынке масса рядов для реализации дачной продукции. тоже закроют? и все пойдут на Океан или Кирова? да на том же Океане и так мест нет – 2 рядочка на улице, не приткнуться, ни купить… пока пытаешься что-то выбрать и купить с тобой несколько раз попытаются “поделиться” твоим кошельком… я понимаю, что вопрос с рынком уже решен, раз такими мерами начали выселять ряды. вопрос времени. только как-то не по хозяйски и недальновидно все это. такой густонаселенный район должен быть обеспечен доступными товарами, а у нас все “красная линия” и дикие цены при отсутствии выбора.