OLD-idmessage-236522

unika
Участник

[quote name='euge'] И на рынках на Кирова и в Океане вполне можно этим торговать – и добраться туда легко. Просто здесь мне кажется – столкновение двух “группировок” – одни не хотят менять место торговли, потому что привыкли, а другие хотят выгнать, но при этом все расходы переложить на коммерсантов. [/quote]Euge, какие уж там группировки… Это Вам добраться до пл.Кирова и Океана легко и просто, а той плачущей старушке, про которую пишет автор предыдущего поста даже до пл.Металлургов добираться это уже каждодневный подвиг!! Да и любой работающий человек после работы должен иметь возможность закупаться возле дома, а не мотаться по городу в поисках проводольствия. Я прожила на пос.Хабаровском более 20 лет и не понаслышке знаю, какая это проблема для людей в том районе, потому и существовал этот рынок все годы, сколько себя помню, потому что потребность в нем была, есть и будет всегда. И правильно, что продавцы борются за свои рабочие места, а народ за свое право иметь возможность закупаться не за тридевять земель. И рыба нужна людям и мясо нужно, не сваришь без этих продуктов обеда. Инвестировать, приводить в порядок и контролировать соблюдение правил торговли – есть задача собственника объекта, органов защиты прав потребителя – так пусть все просто займутся выполнением своих непосредственных должностных обязанностей и проблема сама собой снимется.