OLD-idmessage-236578

Lisenish
Участник

Если есть вопросы по МакОс и Хакинтошь – задавайте, обладаю довольно богатым набором инструментов под мак (сборки, софт (15+Гиг)). В нашем городе маководов хватает, но не все на сайте отписываются. У меня установлен iDeneb 10.5.4 (Ядро родное 9,6) + comboupdate 10.5.6 – полет отличный, так же ставила Kalyway, iPC, XxX, JaS (немногие знаю что есть LiveDVD с MacOSX – iPC live DVD), в скором времени планирую установить Mac OS X retail 10.5.4. Про овощь на ПиСи – не правда. Во многом работает приятнее Винды, к примеру сам интерфейс, настройка сети и инета, дизайнерский софт, и софт для программирования Web, то что опробовано – работает приятнее и быстрее. У многих есть страх перед нехваткой программного обеспечения – 95% вин-софта имеет свои версии или аналоги под мак. Игры – есть и они, к примеру, EA выпускает на данный момент большинство игр и под МАК Ос (NFS ProStreet, Carbon, SPORE, Sims 2). Некоторые игры можно запустить через эмулятор CrossOver. Ну и в край, если нет аналогов – можно запустить на виртуальной машине, благо последняя работает на довольно приемлимом уровне. Железа совместимого с мак все больше, нужно пробовать ставить разные сборки, поскольку в Хамелионе от сборки к собрке меняется набор кехтов, да и в самом дистрибутиве тоже. На мой взгляд, самые дружелюбные сборки это: iDeneb, iPC ну и конечно Kalyway (для средних интел-машин SSE2/SSE3).