OLD-idmessage-23662

mootal
Участник

2Вчерашняя:”сидящие в тюрьмах пожизненно тоже бесполезные для общества…зачем их содержать? тратить на них деньги..и все такое…давайте всех их пожизненных перестреляем…и всем хорошо будет…”Абсолютно согласен. Пожизненное заключение бессмысленно. Я ЗА смертную казнь.2Хамовник:”И что что слепой -это же незначит что он не может жить. он так же может приносить пользу обществу.”Слепой ОТ РОЖДЕНИЯ не может воспринимать реальность адекватно. Если говорить о пользе обществу, то приведи пример.2Танкист:Если уж ты заговорил про биологию, то с этой точки зрения Человечество – один вид. За это говорит хотя бы то, что от смешанных браков людей ЛЮБОЙ расы рождается абсолютно полноценное потомство, способное к продолжению рода. Получается все остальные твои логические построения в этом направлении – всего лишь домыслы.”а на данный момент нужно (насколько я понял)” – неправильно понял, читай внимательно мои предыдущие посты.”у каждой человеческой души есть свое предназначение в этом мире и не вправе никому вмешиваться в этот процесс. Не надо гневить Природу…” – если ты так считаешь, то это всего лишь твоя точка зрения. одна из многих. лично я считаю что предназначения нет никакого, а значит вмешиваться в процесс В ПРАВЕ. тем более что законы эволюции к человечеству применимы лишь с ОЧЕНЬ большими оговорками, а потому мы должны сами эту самую эволюцию осуществлять.2Phantom:я вообще то кое-чего сделал отдельным людям, которых я считаю ХОРОШИМИ. ну соответственно через них и всему человечеству [smile ;)]. К тому же основным из критериев достойности существования человека я считаю ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. с этой точки зрения дебилы и коматозники не имеют право на жизнь, кстати как и алкаши/наркоманы.