[quote name='Jo'] Делать отбор из новорожденных не только глупо, но и не допустимо.
Во-первых: лишить мать ребёнка жестоко потому, что какой бы он не был он её любимое чадо
Во-вторых: мать или отец потерявшие сына или дочь способны на такие яростные и безумные поступки о которых мы даже не догадываемся![/quote]Понятий “жестоко” и “недопустимо” в природе не существует. это человеческие понятия. попробуй мыслить логично, без эмоций.Что касается безумных поступков родителей/родственников…если бояться человеческой тупости, то вообще тогда лучше не жить [smile ;)].[quote name='Jo']И последнее: не забывайте – страшные снаружи – добрые внутри!!! это истина[/quote]Ага, я тебе верю, ты же у нас истина в последней инстанции [smile :))].[quote name='Jo']Мертвец, ты так рассуждая смахиваешь на Гитлера [smile ;)] [/quote]Начнем сразу с вопроса: а что ты знаешь о Гитлере и мотивах его действий? На каком основании ты судишь о моей “похожести” на Гитлера? В любом случае мысли мои собственные и если они пересекаются с чьими-нибудь еще, то я только рад, что все-таки не один такой [smile ;)]
Copyright ©