Уважаемый euge!ГОСТы в нашей стране отменены как понятие в 2003 году! Плохо что Вы этого не знаете! В особенности этот касается ГОСТов применяемых в торговле! Более того именно в 2003 году отменены законы” О стандартизации” и ” О сертификации” А некоторые( в частности работники ветслужбы) до сих пор в работе руководствуются ГОСТами 1972-1975 годов. Не верите зайдите в ветслужбу.Чем Вы подтверждаете, что кому-то предлагалось перейти на рынок”Кирова”? Это частный рынок и на него не распространяется власть города. Кстати рынок очень неудачный, посетителей там практически нет. И не забывайте, что по закону я могу торговать на всехз рынках России! А по вашему есои у меня есть точка на рынке” Океан” то другом рынке я точку иметь не могу. Вот это и есть препятсование предпринимательской деятельности.22 апреля работники МУП”Рума” снесли крышу павильона и разгромили 5 торговых киосков. Это несмотря на то, что решений судебных органов по этим киоскам не принято В ходе этой операции в отношении препринимателей применялся отравляющий газ! Казалось бы почему такая спешка! Если верить Руме и Ивану Лаврентьеву то все действуют по закону. На поверку огказывается все по другому.Ни одного документа подтверждающего законность действий не представлено.Зато румовским КаМАЗом сбита предприниматель Федотова Е.И. В настоящее время она находится в больнице( разрыв связок-необходима операция) А водитель совершивший на неё наезд на сегодняшний день скрывается. и вот сегодня 25.04.2009 года остатками крыши полностью завален проход. И никто её не убирает! делается все чтобы помешать торговле на рынке и заставить пенсионеров и малоимущих пользоваться услугами супермаркетов
Copyright ©