OLD-idmessage-236692

VaIerik
Участник

вот честно говоря……….я на этом рынке за последние лет пять купил только пачку сигарет (вовнутрь заходить не надо)а нет, вру . в прошлом году мне сказали чтол там можно дешёвые кости купить для собаки. хабаровский совхоз типа там точку держит, заехал , посмотрел, я собаку конечно не особо люблю, но не до такой же степени…………клеёнка на прилавке в кровавых пятнах месячной давности, запах гниения и продавец заявляющий – все берут и довольнытак что я ещё 350 метров проехал до Вокзальной (номер не знаю, база напротив дурдома) и купил тоже самое , только с морозильника и на 10 рублей дешевле………..и вобще…….. у меня искреннее желание – дабы РУМА или администрация города , мне всё равно,кто за это место отвечает или владеет или управляет. часиков так в 6 утра (зачем жителей окрестностей пугать) подогнала тяжёлые бульдозеры и собрала весь этот гадюшник в кучку и вывезла на помойку………а на этом месте поставили какой нибудь продовольственный торговый центр с холодильниками. рукомойниками, туалетами лабораториями. контрольными весами и всем прочим что делает торговлю цивилизованной