[quote name='a_smurn0FF'] Что касается перечисленных Вами дисциплин, то мне не понятно КАК можно объединить методы познания, применяемые в гуманитарных науках с методами наук точных. [/quote]Если непонятно, как, то и разговор о содержании КОБ вести бесполезно. Проверено многократно.[quote name='a_smurn0FF'] А Вы туда же ещё и историю. [/quote]При чем здесь физика? Что, история, филология, социология, политология и право не являются гуманитарными науками? Т. е. науками о человеке?[quote name='a_smurn0FF'] Ну-ну, расскажите мне историю про электроны, летящие по параллельным прямым за длинным рублём! [/quote]Хорош иронизировать. Ты бы лучше сам что-нибудьстоящее предложил. Один из лозунгов КОБ: “Критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай”[quote name='clyster'] Ага, ознакомился с предложенными здесь материалами о КОБ. Гора словесного мусора скрепленная бессмысленными лозунгами типа “хорошо быть хорошим”. [/quote][quote name='clyster'] Ага, ознакомился с предложенными здесь материалами о КОБ. Гора словесного мусора скрепленная бессмысленными лозунгами типа “хорошо быть хорошим”. [/quote]С какими работами именно? Откуда “словесный мусор”? Не от калейдоскопичности ли в голове?[quote name='clyster'] или денюжек попросят [/quote]Ни у кого никогда кобовцы денег не выманивали. Пожертвования есть, но они добровольны. Даже для членов движения (два моих друга), к коим я не отношусь.[quote name='clyster'] Интересно чем занимались эти эти “Внутренние предиктаторы” в течение 20 лет, что их не слышно было. Думаю, что это бледная попытка создания русской сайентологии. [/quote]Внутренний Предиктор сформировался в 1987 – 1991 гг. Если ты о них ничего не слышал, это не значит, что их не было. А сравнивать сайентологию и КОБ – это как сравнивать палец и заднее место.
Copyright ©