Уважаемый Мертвец.если уж пошла такая пьянка… если человечество один вид, то получается, что негр приехав на Дальний Восток со временем побледнеет что ли? Или белый, приехав в Африку почернеет? Или китаец, переплыв океан и очутившись на Американском континенте широко откроет глаза и поменяет пигментность кожи, потому, что ему перестал лететь песок в лицо?… Чего-то я не понимаю…А насчет “слепых”… среди них нет великих композиторов, писателей и пр.?Природа, забирая что-то одно, с лихвой восполняет это другим…А насчет тюрем… я разговаривал со своим знакомым, который недавно вернулся “оттуда”… и он мне рассказал одну историю из жизни: “жили-были два товарища… один другому продал свою шапку зимнюю, но расчет не получил, потому что денег у оного не оказалось на тот момент… но товарищ клятвенно обещал отдать с первой получки… так продолжалось три месяца… обещания отдать и все прочее… в конце концов терпению пришел конец, хозяин шапки пришел к своему товарищу и в очередной раз услышал, что денег нет… тогда он забирает свою шапку обратно… через три дня за ним пришли… и осудили за кражу личного имущества на 4,5 года…” вот и истории конец… А мораль? Наши тюрьмы и лагеря наполовину забиты вот такими историческими персонажами…Я понимаю, что не та весовая категория у убийцы паталогического и простого вора или гражданина, попавшего в жернова правосудия, потому что он оказался не в том месте и не в то время… Смертная казнь – слишком легкая кара за сверхличностную державность убийцы… Одиночество, насильное отсечение от общества, полный байкот – вот равноценное деяние за смерть невинных…
А по поводу “полноценного” потомства от смешанных браков – несколько примеров Гитлер (Шикльгрубер), Сталин, Нерон и пр. Расписывать каждого нужно?
Copyright ©