OLD-idmessage-23675

mootal
Участник

2Танкист:1. “если уж пошла такая пьянка… если человечество один вид, то получается, что негр приехав на Дальний Восток со временем побледнеет что ли? Или белый, приехав в Африку почернеет? Или китаец, переплыв океан и очутившись на Американском континенте широко откроет глаза и поменяет пигментность кожи, потому, что ему перестал лететь песок в лицо?”я свои доводы привел. они сугубо научные. больше с ТОБОЙ на ЭТУ тему общаться не буду.2. ‘А насчет “слепых”… среди них нет великих композиторов, писателей и пр.?’вообще то я говорил о том случае если человек БЕСПОЛЕЗЕН (скажем если я ослепну, то от этого не стану вдруг великим композитором, а вот программистом работать не смогу однозначно). приведи хоть один пример слепого от рождения гения.3. “Я понимаю, что не та весовая категория у убийцы паталогического и простого вора или гражданина, попавшего в жернова правосудия, потому что он оказался не в том месте и не в то время… Смертная казнь – слишком легкая кара за сверхличностную державность убийцы… Одиночество, насильное отсечение от общества, полный байкот – вот равноценное деяние за смерть невинных…”опять-таки не мыслишь логически. ты к этому относишься слишком эмоционально. с точки зрения социальной убийца – это нарушитель законов общества (в том числе и потенциальный – убил раз безнаказанно, значит скорее всего убъет и второй раз и т.д.), т.е. РАЗРУШИТЕЛЬ общества, поэтому из социума его нужно изъять. заключать в тюрьму – накладно, а на расстрел уходит минимальная сумма денег.