[quote name='clyster'] Во первых не “ты” а “вы” здесь не пивнушка. [/quote]А что?[quote name='clyster'] Во вторых если я не слышал то и большинство тоже. [/quote]Откуда такая уверенность? Большинство моих знакомых слышало, и ни один – через меня.[quote name='clyster'] Значит все таки, извиняюсь, малоизвестное учение. [/quote]Знают: Медведев, Путин, Чубайс, Анпилов, Задорнов, Фиона Хилл (куратор нового Гарвардского проекта), Коржаков… Еще перечислять?[quote name='clyster'] с концепцией КОБ. [/quote]Знакомым можно быть на разном уровне. Твой ответ – не ответ, а отписка. Повторяю еще раз (дубль два!): с какими работами?[quote name='clyster'] экология, социология и математика смазанные промыслом Божьим политое мертвой водой, по простому – галиматья. [/quote]Ничем не обоснованный вывод. И почему эти науки не м. б. взаимосвязаны? И почему Бога нет?[quote name='clyster'] бред не объясним, он просто есть. [/quote]Если ты имеешь в виду то, чему тебя в школе учили – то да, он совершенно необъясним. И не надо путать концепцию и объясняющих ее людей.[quote name='clyster'] значит все таки денюшки присутствуют… [/quote]Ну как и везде. Ты работаешь за воздух? В КОБ никто никого не принуждает ничего никому платить. Если бы принуждали – я бы первый оттуда ушел.
Copyright ©