Уважаемый предыдущий оппонент (если меня ни кто не опередит 🙂 Русский язык не состоит из частей других языков, как вы утверждаете и приводите для непререкаемого примера такой уважаемый фолиант советской мысли, как Б.С.Э. На каком языке тогда разговаривали наши русские предки? Только не говорите, что у нас не было своего языка, письменности и прочего и что нам “сирым” преподнес это все на блюдечке гигант иноземной мысли… и ваш сарказм по этому поводу совершенно не уместен.А насчет “коммунистам удалось действительно создать государство без…” … вам самому не смешно от того, что вы сказали? Мне перечислить страны, где было наше военное присутствие и сколько цинковых гробов получили матеря вместо сыновей, ушедших служить в армию ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА ОТ ВНЕШНЕГО ВРАГА? Мне привести стат. данные, сколько погибло от голода в СССР? Или поговорим о безработице? Или о том, как целые поселения с многовековой историей сносили с лица земли, только лишь потому, что кто то придумал ген. план, что на этом месте должен быть сад или водохранилище? Проэкт был действительно грандиозный! Но только это проэкт не коммунистов, КОММУНИСТЫ ЛИШЬ СЛЕПЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ… Один умный дядя сказал: “Революцию задумывают гении, совершают фанатики, а пользуются ее плодами прохвосты!” Я с этим совершенно согласен.А насчет …изма я уже писал, повторяться не буду. И поверьте, вернуться те благословенные времена, когда люди жили по СОВЕСТИ и с ВЕРОЙ…
Copyright ©