[quote name='Историк'] Как я понял из КОБ: – мера = это то, что каждая вещь и существо знают о самой (самом) себе. Существует материя, есть информация, и обе они развиваются по мере развития. Мера = Божье Предопределение. [/quote]Как это понимать? Подробнее если можно.В моем понимании, мера – это внутренняя суть человека или явления. А суть в свою очередь зависит от кажного конкретного человека и его места в мире.Многие выбрали свое место у параши, но еще не поздно оттуда вырваться.[quote name='Историк'] p. s. Я не состою в этом движении, я просто сочувствующий. Всех положений КОБ я не разделяю (именно потому, что привык думать своей головой, а не петь с чужого голоса). Но и поспешные выводы делать давно отучился. Потому и интересуюсь концепцией [/quote]Я концепцию начинал изучать 2 года назад, просмотрел все лекции Петрова по ней и считаю что изучил достаточно для сформирования мнения о сути концептуальной идеи.Первоначально мне тоже она нравилась. Типа было очень круто знать больше чем остальные, а тем более “концептуальные” знания. Но постепенно пришло понимание что это построение очередной иерархии власти и создания очередного “советского” человека, попросту голема с программой наподобии компьютерной.[quote name='Историк'] Во-первых, семей – 358, во-вторых, никакого отношения Древний Египет к КОБ не имеет, поскольку давно исчез. [/quote]Не суть вожно сколько семей (хоть приношу извенения за ошибку). Важно то что по концепции получается что все они произошли от древнеегипетских жрецов, в этом вся и связь.[quote name='Историк'] Лысаковского я лично знаю, и никакой он не сектант. Хотя при первом впечатлении, неспорю, кобовцы производят сранное впечатление. [/quote]Я снаю его почти три года, как только разговор с ним заходит о концепции, его мыслительный аппарат отключается и он начанает пересказывать лекции Петрова (под свои мысли) без внятной оценки самой концепции.[quote name='Историк'] И если один что-то усвоил лучше другого, он должен помочь отставшему, а не считать того быдлом [/quote]Зачем тянуть кого-то на себе?[quote name='Историк'] Один из лозунгов КОБ: “Критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай” [/quote]Чего-то не особо ориентируются на этот дозунг представители местного отделения.[quote name='clyster'] бред не объясним, он просто есть. [/quote]Коротко, ясно и точно. Молодец! 🙂 В многословии – нет правды.[quote name='Историк'] clyster писал: экология, социология и математика смазанные промыслом Божьим политое мертвой водой, по простому – галиматья. Ничем не обоснованный вывод. И почему эти науки не м. б. взаимосвязаны? И почему Бога нет? [/quote]А кто говорил что Бога нет?И еще вопрос про предикторов. Почему по вашему предиктор появился именно в это время и как вы понимаете его?
Copyright ©