OLD-idmessage-23688

Танкист
Участник

Уважаемый Мертвец.Ты сам замыкаешь круг. Если я тебя правильно понял, то критерий БЕСПОЛЕЗНОСТИ определяет узко замкнутый круг “специалистов” в этом вопросе. Автоматически получается, что ты их самих “самых чистых, здоровых, разумных, не калеченных” превращаешь в убийц, за что их соответственно, тоже необходимо умертвить, потому, что они УБИЙЦЫ! Теперь далее… “убив единожды…” Давай поставим к стенке все Вооруженные силы, потому, что они тоже УБИЙЦЫ и кстати государство не жалеет денег на их профессиональную подготовку в этом плане…Так будет продолжаться до тех пор, пока не останется один, который пустит себе пулю в висок (если еще патроны не кончились), потому что он остался ОДИН и ему станет нечего делать!А по поводу, что ты не хочешь со мной обсуждать тему происхождения человека… твое право… И твои научные обоснования я уважаю… но поверь мне, как сейчас “ржет” над тобой уважаемый Ч.Дарвин, который совершенно не считал себя произошедшим от обезьяны, хотя он и вывел эту теорию (заметь, не аксиому). (надеюсь, ты не обиделся)