OLD-idmessage-236949

Александра
Участник

Война против предпринимателями и РУМОЙ продолжаеться….В понедельник 4 мая на рынке объявлен САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ!!!!!Продолжение следует….Думаю что предприниматели правельно делают, что защищают свои права…Не многие на их месте бы стали поступать так…Кто из вас сейчас делает также?Власть уже давно подавила мнение народа…Мы не можем отстоять своё мнение….И рынок МЕТАЛУРГОВ это лишь пример…Землю в Комсомольске-на-Амуре начала выкупать Москва диктую в последствии нам свои условия!!!Они, администрация, наша власть…Многие ли из вас сейчас верят в нашу власть?Что они могут делать?Воровать???Продовать???Действовать в своих сугубо личных интересах….Почему рынок на Садоводе и Вещевой,Океан не твогают????Потому что это никому не выгодно…не учто там продукция лучше???Или условия продажи….Кто из вас недавно был на Океане???Грязь, вонь…очень слоно находиться этом помещении более 2х минут!Место нахождение Вещевого рынка незаконно…так что его закрытие тоже вопрос времени…И ещё очень мне интересно, конечна не в обиду дачникам…ну для чего на Металлургов столько места под селькохозяйственную группу товаров????Когда летом её можно преобрести на каждом углу???Не ужели ВЫ будите выгонять бабушек которые летом торгуют на каждом углу???Около каждого магазинчика???Конечна я пониманию, что Комсомольску давно уже нужны перемены!!!!Но не уверена, что такие!!!!