Товарищ Ливщец, я прощаю вам ваше невежество ко мне, поэтому пользуясь предоставленным мне случаем, я задам вам всего лишь несколько вопросов:1)Как вы относитесь к активному распрастранению среди населения средств антикомунистической пропаганды (поопределению коммунистической партии совестского союза), средств мобильной связи, спутниковых телефонов, ксероксов, факсов, видеомагнитофов? (да да мои юные друзья-это было всё запрещено)2)Как вы относитесь к автомобилизации города?Количество личных автомобилей выросло по сранению с советской властью в 8-10 раз и распрастранение которых идет без участия секреторей парторганизаций, т.е. без учета коммунистической благонадежности граждан.3)Как вы считаете, было ли возможным при коммунизме обеспечение граждан современной бытовой техникой (кухонные комбайны, микроволновые плиты, и т.д.)4)Если бы ваша партия была у власти в данный момент.. a)то как бы изменились бы очереди в магазинах?б)будут ли действительны талоны на продукты питания и предметы первой необходимости, выданные в 89-91 год? 5)В газетной статье, при выдвижении кандидата в депутаты верховного совета ссср господина Десятого в конце 80-х, вы написали, чтоон является американским шпионом, вы до сих пор поддерживаете эту точку зрения?6)Как вы относитесь к своим старым статьям о религии и церкви?(так как они у вас очень противоречивы и меняются с каждым годом)7)Как вы относитесь к существованию газеты “пилот”, существование, которой при совесткой власти было бы весьма сомнительным? 😎 Как вы думаете, пачему при коммунистической партии, низкоквалифицированный рабочий с 3-мя классами церковно-приходской школы получал 140 рублей з/п, а инженер 3-ой категории, потрачивший на обучение в общей сложности 15 лет всего 120?9)Пачему вы так беспокоитесь из-за развала совесткого союза, а не беспокоитесьо развале Российской Империи, которая была гораздо больше по территории ссср?P.S. Просьба отвечать конкретно и на каждый поставленный вопрос в отдельности
Copyright ©