[quote name='permsk2'] В благополучной европе среди местных тоже рождаемость низкая. [/quote]Это прежде всего связано с тем, что в развитых странах женщины в основном заняты своей карьерой, и поэтому не хотят заводить детей. Этот вопрос уже давно обсуждается в западных странах, т.к. рождаемость практически не поднимается у них.[quote name='permsk2'] У нас это желание отягощено различными житейскими проблемами, страхами перед будущем и как следствие боязнь взять на себя ответственность за создание семьи. [/quote]Я вот не могу понять, чего бояться. Да и никогда я не пойму этих людей. Извините – в войну женщины рожали по 5 детей, и не боялись, а сейчас, какие-то страхи перед будущим. Вроде большинство населения вполне полноценные физические люди, работают, могут обеспечить своих детей. Понятно, что нужно расчитывать только на себя, а не на государство. Сейчас многие стали рожать второго ребенка, т.к. за него платят материнский капиталл, и правильно кстати, что рожают. Когда растет один ребенок, то он в конечном счете вырастает эгоистом, потому что все внимание обращают только на него любимого – на себе проверено. Да и потом, чем больше детей, тем больше продолжается род, а это самое главное…- и демографическая обстановка в России улучшится за одно 🙂
Copyright ©