[quote name='sawer'] Это вы интересно где с ним “срослись”? Наконец-то, Ишаев ушел с этого поста, случилось просто что-то невероятное, давно уже пора было, я то думал, он будет губернатором вечно…Посмотрим как проявит себя Шпорт, все-таки человек из Комсомольска, может хоть будет больше уделять внимания и помогать нашему городу, а не Хабаровску. [/quote]К сожалению, для того, чтобы быть хорошим губернатором, недостаоочно быть “человеком из Комсомольска”… Нужно, в первую очередь, быть грамотным управленцем, уметь подбирать команду. Шпорт был инженером ,потом депутатом и совсем немного министром. Где этот самый опыт? Нет. А у Ишаева он был, на нём всё держалось. Чего ожидать теперь – я не знаю.[quote name='Ekkl'] Поэтому не совсем понятно решение Москвы.Если только Ишаева не готовят для перезда в Москву. Возможно скоро его фигура всплывет на федеральном уровне в команде Медведева [/quote]Возможно, хорошо, если так, поскольку про нас Виктор Иванович не забудет. Но сомнительно…[quote name='link-555'] Мда… Весьма интересная ситуация, я всётаки придерживаюсь позици что это неповышение Ишаева , а красивая отставка. Врать небуду я думаю что и полпредом Ишаев будет недолго, потомучто их меняют как перчатки.[/quote]Вы прямо таки читаете мысли большинства собравшихся. Вот толшько кому хорошо будет от этой отставки, я не знаю.
Copyright ©