OLD-idmessage-237327

VaIerik
Участник

Уважаемая Godiva, наказание за нарушение закона как раз и должно вводиться против преступных элементов, а данный закон всех лиц младше 18 обязывает находиться дома или в сопровождении родителей после 22 00. Летом считаю это время нецелесообразным, ведь темнеет и то около 11. Идея закона может иметь место, но возраст нужно установить лет до 16.Уважаемый Garri, ночь в отделении и разговор с родителями для большинства молодёжи ничего означать не будут. Помню свои 16-18, мне плевать было на запреты (впрочем как и сейчас) и никакие наказания меня не пугали и не пугают. Страдать будут вполне приличные семьи, а малолетние подонки на данное распоряжение будут просто плевать. А молодёжи, если есть такая, совет: подходят менты, не надо с ними разговаривать, если чувствуете что хотят забрать, лучше в рассыпную и дворами, мож не поймают. Правда это лучше делать не на своём районе, т.к. среди них может быть ваш участковый, который сможет вас быстро найти. Пару раз помогало, когда пытались за распитие напитков качать. 🙂 Им тоже нет резона пол ночи бегать по дворам вас собирать, но если поймают можно получить не хило. Но кто не рискует, тот не выигрывает.