OLD-idmessage-237346

Счастливая
Участник

[quote name='Эстонец'] Прекрасно знают и плевали они на запреты. А родители теперь будут регулярно платить штрафы. [/quote]Если родители не смогли вложить в головы своих чад, что надо иметь уважение к старшим, к родителям в первую очередь, уважать законы, то конечно, придется расплачиваться! Я во времена своей юности ОБЯЗАНА была приходить домой в 10, а зимой в 9 вечера! И ничего! Выросла человеком, о котором плохо никто не скажет, без приводов в милицию, не имея абортов в анамнезе, как некоторые девушки к моему возрасту. А самое главное – с огромным уважением к родителям и с благодарностью за то воспитание, которое они мне дали. Хотя, конечно, и обидно было тогда…[quote name='Эстонец'] а данный закон всех лиц младше 18 обязывает находиться дома или в сопровождении родителей [/quote]А еще этот закон обязывает родителей исполнять свои родительские обязанности! Потому что (исправьте меня, если я ошибаюсь) родитель обязан до совершеннолетия своего ребенка отвечать за него, его поступки и действия![quote name='Эстонец'] Помню свои 16-18, мне плевать было на запреты (впрочем как и сейчас) и никакие наказания меня не пугали и не пугают. [/quote]Что ж, это все объясняет![smile :-/]