Как вам экзотические блюда? К примеру мозг обезьяны, являющийся деликатесным десертом в эксклюзивных ресторанах Гоконга. Перед тем, как оказаться на вашем столе, блюдо должно пройти весьма специфическую процедуру приготовления. Традиционно, мозг подается как неотъемлимый атрибут животного – в голове живой обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, сажая под стол с отверстием для головы, шерсть на голове обривают, а затем пробивают череп при помощи небольшого молоточка и стамески. После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят ложечкой.А вы о пенках говорите… 🙂 P.S мед не люблю с детства. Вернее, единожды объевшись, банально не решаюсь его попробовать вновь – некое психологическое отторжение. 🙂
Copyright ©