Нет подождите подождите Gоdivа, что вы все время увиливаете и увиливаете ? Да дайте же мне ответ на мой вопрос ! Gоdivа, я умоляю вас, ради Бога ну скажите же, то что Бог велел Моисею убить за вероост-во это было справедливо ?То что Бог велел пророку Давиду убить всех ! Взрослых, детей, короче всех, скажите ради Бога, это справедливо ?Это же элементарно ! Или “да” или “нет”. В чем проблема ?Насчет Ислама и Мухаммада допустим это не справедливо. Хорошо. А насчет Моисея и Давида ?То что вы придерживаетесь Н. З. а не В. З. это я знаю. Я ведь обратное никогда не утверждал ?Как понять в христ. Бог не велит убивать муж. и жен. ? Да не велит, но ! Какая разница ? Ведь их же один Бог отправлял ? А в Ветхом Завете он велит убивать.В Н. З. не велит, а в В. З. велит.Согласны ?В. З. когда то был законом по которым жили люди. Да его заменил Н. З. но ведь был же ? И все христ. признают его как что ? Как “Закон”, который когда то был посланый. А кем ? Да самим Богом ! Я ошибаюсь ? Нет. Если да, то докажите обратное.
Copyright ©