OLD-idmessage-237443

T800
Участник

[quote name='TARANTUL'] Чистой воды карьерист и чиновник со всеми вытекающими последствиями-голосовал за отмену северных льгот,лобировал многие законы в том числе и за монетизацию льгот [/quote][quote name='Док-83'] Вся его семья и жильё в Москве [/quote]Одним из обещаний Шпорта комсомольчанам на выборах было его обещание приложить все возможные усилия для того чтобы наши оборонные предприятия работали не оставаясь без заказов и город жил бы намного лучше чем сейчас. А на деле я думаю все видят его вклад за многолетнюю работу депутатом. Кто из нас мог подумать на выборах о том что он будет голосовать против северных ? Мы как его избиратели уполномачивали сделать нашу жизнь хуже и отнять у нас северные ? Ладно бы это сделал депутат по глупости (ну не знает Москва какие у нас тут морозы). Но он же у нас жил столько лет ! Да после этого как можно доверять такому человеку и что можно о нём думать ? Для меня лично этот факт говорит обо всём. Ишаев тем и был не удобен Москве, что он часто отстаивал интересы края, и не боялся озвучивать неудобные вопросы. Взять хотя бы вопрос с передачей спорных островов Китаю на которых могилы наших солдат. Ишаев жёстко озвучивал позицию жителей региона и по телевидению в том числе, не считаясь с мнением администрации президента. При этом я не говорю что у Ишаева небыло минусов.