OLD-idmessage-23749

atSix
Участник

А если человек просто хочет жить? Вот хочет и все получать удовольствие от жизни. Он слепой, но хочет слушать как птицы поют, хочет завести кошку, жить где-нибудь и просто наслаждаться тем, чем может? Почему мы должны запретить ему это делать?Ах да, Мертвец, он же потребляет ресурсы. А задумывался ли ты, сколько ресурсов потребляют люди с сильными физическими отклонениями? Я думаю, меньше процента. А если сопоставить с обществом потребительски-развитых стран, то такие люди даже малой доли от общего числа ресурсов не потребляют.И к тому же, кто бы говорил об общественно полезном критерии в смысле существования человека? Социал-дарвинист и индивидуалист Мертвец? Не смешите мои тапки.В отношении заключенных, все мои мысли изложили Танкист и Commie. Первый тезисом о частых недоразумениях. Второй – тезисом о необходимости борьбы с причиной а не следствием.А про фашизм – ведь все правильно. Гитлер исходил из чистоты расы господ, посему и поплатились жизнями миллионы евреев, славян, цыган и прочих “не чистых”. Тема тоже говорит о чистоте рода человеческого, что дает повод к проведению аналогий.Эх, не согласен я с Вами, господин Мертвец.