OLD-idmessage-237499

Док-83
Участник

Знаете, недели две назад видел книгу- “как модернизировать ноутбук” – всё в картинках, что и куда крепить. Ещё – для интереса зашёл в интернет с вопросам где купить он-лайн указанную вами видеокарту – нет проблем – оплачивай – магазины правда московские, цены 750-870 рубл. И с другим вопросом – как заменить видеокарту на ноутбуке? Тоже в картинках и с советами, некоторые уже нельзя, так как они впаенные. Одно не приятно в вашей новости – если ремонт стоит 17.000, то проще новый купить, овчинка выделки не стоит. И ещё такой совет: подойдите в магазины ДВкомпьтер, ДНС, и их аналоги к ребятам там торгующим – они вас думаю вырчат -есть среди них умельцы. И ещё: есть в системе киосков союзпечати журнал:компьтерный мир комсомольска, стоит 9 рубл – там есть прайсы, есть и адрес: http://www.krkinfo.ru – полистайте. Я не большой специалист – скорее чайник, но я бы поступил вот как: всё обзвонил, уточнился, если круто дорого и нет выхода – купил бы карту и аккуратненько купив карту, её бы сам поставил – уж точно бы решил проблему: или сломал и тогда купил добавив чуть денежки – новый ноутбук, или отремонтировал. Так я в своё время решил для себя вопрос по заправке чернил в катрижди – разобрал, аккуратненько нашёл куда, что заливать – и сейчас без проблем пользуюсь МФУ. Но это к слову. Уж точно, 17 штук платить не стал бы, уж новоё взять, а где гарантия, что уплатив эту сумму – будет хотя-бы год работать, кто му же надо учесть – что техника устаревает буквально на глазах, так уж если дорого ремонтировать относительно старое – лучше купить новое на гарантии, если не удастся вполне приемлемо отремонтировать по ценовой политике.