OLD-idmessage-237527

Milagros
Участник

Блин противно читать всю эту хрень. Люди будьте гуманными хватит думать только о своих детях. Собака никогда ни на кого просто так не накинется. Уж я то это знаю я всю жизнь проработала с бездомными собаками. И ни одна на меня ен набросилась только облаяла. Так же я со своей собакой гуляла они тоже на нее лаяли. Люди вы сами виноваты. вы просто не умеете вести себя рядом с собакми. Во-первых никогда не надо ее боятся чья бы или ни чья она не была. Они чувствуют феромон страха поэтому могут накинутся. И Во-вторых учите своих детей как правельно вести себя рядом с собакми. Никогда не надо прыгать и скакат ь тем более кричать и бегать перед ними они этого не любят. Да же если и начинает лаить собака не надо на нее матерится просто стоит сказать ласковое слово и успокоить ее и уверяю вас она никогда вас не тронет. Я работаю учредителем и членом правления. Комсомльской региональной общественной организацией защиты животных “Помоги другу”. И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ БЕЗ ПОВОДКА ГУЛЯЙТЕ ВМЕСТЕ С НИМИ. ТАК ОНИ УБЕГАЮТ И СТАНОВЯТСЯ БЕЗДОМНЫМИ А ПОТОМ ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ ЖАЛУЮТСЯ НА НИХ И ВЕДЕТСЯ ОТСТРЕЛ.