OLD-idmessage-237565

Sun_a
Участник

[quote name='Lilith_666'] А когда на ребенка с молодой мамой они нападают???!!! Сама в такой ситуации была!!! Куртку разорвали!!! [/quote]собака без причины не нападает. только если бешеная. а вот что “добрые” мамы при виде собаки (без разницы на поводке, без) начинают науськивать детей – смотри какая собачка пошли погладим! есть дети неадекватные, он просто мимо идет и пинает твою собаку. конечно она в лучшем случае гавкнет. это нормально? приучайте ребенка с детсва к общению не только с собаками но и животными вообще. это залог его отношения к обществу вообще, ответственности в будущем. и с чего вы взяли что моя собака должна спокойно выносить все причуды, лобзания и попытки – погладить, подергать и т.д. вашего ребенка? идете, видите собака, объясните, что надо просто спокойно идти, а не прыгать и орать, а тем более не пинать и бросать камнями (пишу как мама и хозяйка собаки, не пустые слова).[quote name='Lilith_666'] и бабки эти их прикармливают – у себя дома, старая, держи эту псину!!!….. [/quote] вас не поймешь, то прикармливай и держи дома, а то – нечего вообще заводить…[quote name='Lilith_666'] муж посреди ночи подрывается и идет их мочить (благо ему пофиг)… [/quote]какие ужасы вы пишите! у вас ребенок растет на этом – что вы от него в будущем ждете? какого милосердия, сострадания и ответственности за “братьев меньших” и любви к природе? а у меня не собаки под окнами ночами воют а пьяные мужики орут дурными голосами – мне тоже всех отстреливать? по-моему уже теряется грань адекватности и есть просто паника и беспочвенная агрессия – раз одна такая, все такие… нельзя так. это дико.