Ну вот, как всегда. Не уж то этот вопрос так тяжел для вас Gоdivа ? Ну это же так элементарно, сказать “да, справедливо”, или “нет, несправедливо”. В чем проблема ? Если вы считаете себя правым то что вам мешает ?Хотя впринципе я знаю что вам мешает. 🙂 И поэтому я так уперто добиваюсь от вас ответа.,:)Просто Gоdivа вы слепо верите и не хотите даже на мгновение думать.Вы утверждаете то что Бог не наказывает, но не можете объяснить почему он, если не наказывает, велел убить тех кто создал тельца ?объясните мне приказ Бога Давиду убить всех ?объясните тогда мне мусульманину зачем он истребил всех людей всемирным потопом ? Он же не наказывает ?Бог в Библии так и пишет “я истреблю всех…”.Мне говорят что он детей не убивает из-за грехов отцов. Но тогда объясните почему Бог, во время всемирного потопа, не приказал Ною забрать всех детей в Ковчег ? Почему он их всех истребил ? У детей был грех ? Он же не наказывает детей, за что он их потопил ? Не за грехи ли отцов своих ?Думайте Gоdivа, думайте.
Copyright ©