OLD-idmessage-237775

ghosttt
Участник

Да, приезд нашего царька с пользой будет городу!1. Отремонтируют улицы (пусть ямочно, блин… хотя бы…)2. Сегодня ( и вчера), знаю, приводили в порядок фасад 13й столовой – там столуется передовая московская бригада… Приведут в порядок и остальные фасады по Аллее Труда.3. Уберут мусор с возможных трасс проезда ( как жаль, что царёк не может проехать по всем улицам Комсомольска, их ведь не так много, по сравнению, например, с зарубежьем (читай – Москвой)4. Побелят трубу вдоль Комшоссе – причем за час до проезда, ведь наверняка кто-нибудь на ней напишет правильные слова, те слова, которые мы все в себе носим и боимся высказать…Вот… Вот и вся польза!…А решит ли он проблемы предприятий?Ни за что. Он не в силе. Он не может и не сможет. За его годы правления страна потеряла почти всю промышленность. Отдельные очаги сопротивления московской мафии распиловщиков бабок (типа нашего КнААПО) душатся извне этой мафией и сами задыхаются в отсутствии поддержки смежников.Я поверю ему только тогда, когда по ТВ будут рассказывать не сказки о Ходорковском, а покажут расстрел взяточников; посажение в тюрьму получателей милионнодолларовых бонусов; четвертование руководителей госкорпораций, получающих Мегабабки и отдающих Нанорезультаты; повешение тех командиров, из-за которых в первые дни войны с Грузией мы потеряли почти двадцать самолётов…..Но для этого он должен стать чуть-чуть Сталиным, он должен НАЧАТЬ наводить порядок, а не говорить о нём.Я слишком многого от него хочу. А он боится это делать.Я ни разу не голосовал за него. План …… -позор России. Такие должны быть фразы на плакатах.