Вот цитата:…Интересно вообразить, что было бы с мальчиком Вовой Путиным, родись он не при Советской власти, а при теперешней своей. Отец его был мастером на заводе, перенес все ужасы Отечественной войны, долго потом лечился. При нынешней, уже де-факто платной медицине бедный фронтовик навряд ли б вылечился. Сегодня только консультация у грамотного специалиста стоит от 500 рублей и выше. Само лечение — это кошмар, полный финансовый крах семьи. Мой друг, председатель колхоза, недавно умер, потому что не сумел найти себе 30 тысяч долларов на операцию. Звонил с отчаянья: “Не можешь сделать по телевидению рекламу, чтоб нашли мне эти 30 тысяч?” Что я ему мог ответить? “Если у тебя есть 50 тысяч долларов, — сказал, — реклама тебе будет”. — “Ну, тогда прощай”. — “Прощай”.
Но все-таки, допустим, путинский отец бы выжил. Кто бы его, инвалида, сегодня принял на работу? Здоровым мужикам по всей России сейчас платят на заводах 2-3 тысячи рублей в месяц, и они держатся за эти гроши зубами, потому что от других желающих отбоя нет. Так что, скорей всего, мальчик Путин при своей власти просто не родился б. …http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/542/21.html
Copyright ©