OLD-idmessage-237841

Инквизитор
Участник

Хочу пройтись сначала по тем людям что говоря: мы боимся или нелюбим собак. Эти утверждения говорят лиш о слабости,несостоятельности или психическом расстройстве человека,в крайнем случае о невозможности адекватно воспринимать информацию окружающей среды(здесь я имею ввиду беспричинные фобии).Любая собака объективно слабее безоружного человека(а уж что говорить о вооружонном).Никогда собака без причины ненападёт на человека(с этим утверждением я асолютно согласен),просто ненадо отмахиватся,бить или делать резких движений по отношению к собаке просто проходящей мимо вас.Ведь надо понять одну простую вещь-вот есть человеческая психология(женская и мужская) а есть собачья, почему мы животные поступки мерим по меловеческой психологии? Ведь никто время килограмами неизмеряет!! Может надо сначала попробовать понять животное с его точки зрения по отношению к вам а не наоборот.Раз собака большая значит более опасна,хотя статистика всего мира говорит об обратном-чем меньше животное ,тем больше шанс быть покусаным. Это то что я хотел сказать по поводу страха.Второе по поводу предложений опорядке и местах выгула собак.Вот многие тут говорят что администрация ничего неделает,а сами вы что делаете по этому поводу? Правильно-только возмущаетесь! Ни для кого не секрет что вальеров для собак в нашем городе КАТОСТРОФИЧЕСКИ нехватает. Это связано в том числе и с такими жалобщиками(шуму много а толку ноль). А вы возмите и проявите инициативу сами или наберите колектив(это будет даже лутше).Сходите в ЖЭУ и спросите почему на територии ваших дворов нет выгула для собак.Если скажут что это не в их компетенции идите к депутату вашего округа,уж это точно в его компетенции(для этого вы его и выбирали).Ещё немного о выгулах [smile :))] у меня за домом есть выгул,но он мне откровенно ненравится т.к. не это просто бнесённая забором територия15х15м.Этопросто туалет для собак,хотя его можно было сделать в 2-3 раза больше. И ещё одно: я никогда невойду со своей собакой в выгул если там есть бойцовская собака,вот и приходится гулять рядом с выгулом.Вот так вот.А насчёт стай. Я нигде невидел стаю больше 3-4 средних небойцовских собак.Люди небойтесь собак Бойтесь их хозяев они страшнее!!