ТОВАРИЩ Ливщец, что-то мне подсказывает, что вы решили уклониться от ответов на вопросы;Если вы переживаете по поводу орфографии, то моя истинная цель указать на сущность вещей, не нада придираться к ошибкам, я не учитель русского языка, я умею писать без ошибок толька формулы;Кстати мы живем не в Одессе, ТОВАРИЩ ЕВРЕЙ – не нада отвечать вопросом на вопрос;отвечайте попунктно;как я понял о господине Десятове вы и не отказываетесь от своих слов, но и не опровергаете их;насчет предложения о суде – это не ответ на мой вопрос;скажите прямо писали ли вы о господине Десятове выше мной перечисленную информацию или нет?(мне нада услышать это из ваших уст)
Ливщец писал -> “Опоссум потребовал от меня ответить на все его вопросы. Право не знаю, смогу ли я, справлюсь ли” -> что нету больше пороху в пороховницах???? или вы привыкли отделываться только общими фразами в своих книжонках, которые стоят 90 р (к примеру Юкио Мисимо “Шум прибоя” всего 85 р);Можете еще сколько угодно воздействовать на несформировавшиеся умы ваших молодых слушителей и читателей, которые просто не помнят, те времена и, которые не умеют анализировать обычные учебники истории даже советского периода; знайте у таких как вы всегда будет достойная оппозиция!
PS С нетерпением и не только я, ждем ответов на поставленные вопросыPPS Ума нет – иди в педPPPS Серп и молот – страх и голодPPPPS И все-таки я обожаю “ЖареННых КоММунистов”PPPPPS По части суда – просто интересно насколько вы хотите поправить свое материальное положение за мой счет, господин правдолюбец?PPPPPPS Кстати при Совейской власти вы смогли бы подать в суд?
Copyright ©