OLD-idmessage-237900

HobBit
Участник

Вот читаю и смешно становится! Собака никогда не нападет бес причины? Да запросто! Стоял я перед лифтом, ждал когда подъедет не прыгал, не бегал, руками не махал, стоял и ждал и все, открывается лифт на меня прыгает собака! хорошо хоязин успел ухватить хорошенько и на паямять остались только следы зубов на куртке и боязнь собак на несколько лет. Но ничего справился с боязнью! То что собака никогда не нападет на человека бес причины чушь! и у собак бывают нервные срывы! Нельзя быть уверенным на 100% ни в одной собаке (это и других животных каксается, например кошек), даже с которой прожил всю свою жизнь! А выгуливать собак надо только на поводке и только в наморднике! Ладно еще когда без намордника и поводка выгуливают пикинеса или пуделя, но меня просто зло берет когда вижу собаку бойцовской или охотничей породы без намордника или хотябы поводка! Для меня это как пистлет снятый с предохранителя – неизвестно когда выи куда выстрелит! И еще маленькая ремарка. Если для вас собака лучший друг, значит вы не умеете общаться с людьми, лучшим другом должен быть человек! Собака должна всегда оставать в первую очередь животным!