Godiva, почему я задал вам вопрос насчет потопа. Вы утверждали, что Бог якобы не наказывает людей. Вы сами написали выше Бог это любовь он не наказывает.Вот поэтому я и спрашивал. Как же так ? Разве истребляя людей потопом это было не наказание ? Разве Бог их не наказал за то что они отошли от божественных заповедей ? Да люди сами были виноваты, но все таки наказал же ? Как и те 2 города Содом и Гомор( вроде бы ). Что Бог сделал ? Он стер их с лица земли за то что там был полнейший разврат. А точнее Gоdivа наказал их.А значит вы ошибаетесь. И Бог еще как наказывает людей, и на том свете и на земле. Да согласен люди сами виноваты, но все таки наказывает. Как, вы согласны ?А насчет того что вы одно и тоже событие которое есть и в Библии и в Коране считаете справ. в Библии, но не справ. в Коране я даже комментировать не хочу. Это настолько удивительно, что слов просто нет.Кстати Gоdivа вы все равно не отвечаете на вопрос. И насчет Моисея и насчет Давида и насчет убийства детей и т.д. Что ? Нечего сказать ?
Copyright ©