OLD-idmessage-237908

Unys
Участник

А насчет аятов которые вы привели т.е. НЕсвободы в Исламе, я подробно обсужу это в соседней теме. Здесь не к месту.a_smurnOFF, вы бы лучше признали то что в В. З. нету о триединстве ничего, если не можете доказать обрадное.Я нашел тот хадис который вы приводили и увидел один существенный момент. Вы же его до конца не привели ? Вы не написали одно слово, всего лишь одно, но которое делает ваши утверждения бессмысленными. У меня просьба приводите хадисы до конца, за исключением когда это не влияет на смысл. А в даном случае это кординально меняет смысл хадиса, а значит вы опять ошиблись. Его тоже я там разъясню.А здесь и вы тоже как и Gоdivа молчите. В чем проблема ? Просто “да” или “нет”. Как же вы не хотите отвечать на вопрос только потому что это касается не Корана, а Библии. Для вас все справедливо, и убийство за верооступничество, и убийство детей, и непонятная жестокость Давида к “неверным”.Все. Если ! Это относится к Библии. Если это написано в Библии, то это справедливо. А если в Коране, то несправ.