OLD-idmessage-23792

atSix
Участник

Приториан, ты действительно “пацан” с неокрепшим и несформировавшимся умом, за который ты так боишься. Колебался я днем, стоит или нет выкладывать наизамечательнейшее замечание (простите за масло масляное) одного моего знакомого (отнюдь не комуниста, дабы никто не заподозрил), которое он сделал при общении в ICQ сегодня днем.Real_DimKa: Виталь, ну ты пройди по той ссылке, интересная тема, обсудим…(через 15-20 минут)Блин: хм.. а что там обсуждать-то? какие-то придурки задают нормальному человеку кучу элементарынх вопрос, на которые могли бы сами ответить, если бы хотели. нормальный человек посмотрел что к чему, определил что это не его уровень, что всяким танкистам и животным надо снова в детский садик и сволил.
Прошу прощения, если кого-то этот пост заденет, но это абсолютно трезвое мнение индивида, который не связан никакими идеалистическими спорами ни с кем из нас, поэтому я просто решил, что оно будет интересно. Орфографию и пунктуацию я не изменял. Так вот – я согласен с ним, что вопросы, высказанные Приторианом (Апоссумом) уровня детского сада, и не хватает среди них, пожалуй вопроса – “почему дважды два – четыре”. Приториан (Апоссум), на будущее – красный, белый, зеленый, голубой… какой бы ты ни был – будь добр – соблюдай элементарный этикет при общении с человеком, который не в два раза (как ты предположил), а примерно в три старше тебя.