OLD-idmessage-23793

VaIerik
Участник

тов. Рудольф Львович…дубль два – лица те же
1 – “…Попробуйте прочитать то, что вы мне написали, и поставить себя на мое место. Вы увидите, что ответить на все ваши реплики просто нет физической возможности.” – ни кто вас за язык не тянул акцентировать внимание на ваш вес и рост (читай “…превосходство в возрасте и опыте” Лившиц Р.Л. (с))…это уже само по себе обязывает кое к чему…аналогия сеанса игры мастера в шахматы одновременно со множеством соперников…итак, раз посылки верны, делаем правомерный вывод – “назвался груздём – полезай в кузовок”
2- “…леплю народу махровую пропаганду” – конечно, можно было выразится и по мягче, но вы же в первую очередь мужчина(к тому же опытный), возможно привыкший к резкой критике, т.е. вполне способны адекватно интерпритировать этот посыл…о ваших полит. убеждениях, манеру спорить (что бесполезно, убеждения – категория, которая рано или поздно трансформируется из пассивной в активную форму…читай переубеждение)знаком уже давно и далеко не благодаря форуму…следовательно мне не интересно и тем более не по силам с вами “пилить опилки”…предпочитаю неспешно беседовать на отвлеченные от политики темы (кстати, почему бы не поговорить о женщинах…это давно уже не считается зазорной темой для женатого мужчины в расцвете сил)…вывод – не желаю касатся тем, которые касаются полит. УБЕЖДЕНИЙ (страшная вещь, которая в неумелых руках (читай в дурной голове) может “нанести пользу” и “причинить счастье” целому народу)…хотя, давно запыленное слово “истмат” была своего рода прямой провокацией и связанос политикой…заранее опасался, что вспомните Гегеля, Фейербаха итд…тут вам карты в руки…планировал перейти к собственно истории (быть может и методологии)но, баста, если хотите конечно.давайте абстрагируемся и представим, что мы сидим за рюмкой чая (я с зеленым) и как бы невзначай беседуем, просто так…итак, вопрос – равенство полов – это исскуственный продукт, порожденный современной цивилизацией – обшеизвестный факт…но вечный компромис между мужским шивинизмом и феминизмом – зыбкая льдинка под танком, возможнен ли в современном обществе матриархат(возможно и тотальный), если да то обрисуйте новую модель общества? (мурашки по коже пробежали)