OLD-idmessage-237954

Игорёк
Участник

Привет Давно не заходил на форум.а страсти вокруг форекса не умолкают.скажу кратко и понятно-заработать можно,но сложно.лично у меня что то мало получается.я переписываюсь с одной знакомой,вернее с семейной парой,так вот они форексом занимаются уже более 5 лет.и только счас стали положительные результаты.расказывали.что по началу слили 20 штук баксов,долго тренировались,только вот последний год дал результаты,за 9 месяцев заработали 11 штук,вроде не плохо.Но чего им это стоило!Вообщем не так уж это и леггко.вообще конечно кому как даётся,кто быстро входит в курс дела.а кто годами нечего не может понять.Форек очень рискованное дело,и я например больше низнаю никого,кто бы мог сказать.что он удачливый трейдер.только все хвалятся,а на реале нчего не могут сказать.Так и городе,нет никого кто бы действительно хорошо зарабатывал.По себе знаю,вроде всё идёт нормально,а потом раз,и голый и многие наверно так,поэтому и хвалится нечем.Ведь бывали у меня случаи,когда за 4 часа по 70 тысяч зарабатывал,и сливал всё за 10 минут.короче хрен его знает,хорошо это или плохо.