[quote name='Lisenish'] Но ведь не все картежи так ездят.. люди бывают разные и не надо вот так всех под одну гребенку осуждать! [/quote]Никто никого под одну гребенку не осуждает. Речь – о конкретных случаях.[quote name='Lisenish'] А традиция шуметь когда едут молодожены якобы отпугивает злых духов… вспомните как в старых фильмах на свадебные машины цепляли пустые банки чтоб они шумели! [/quote]Мне нравится… Как переспать при первой встрече – это мы пожалуйста (хотя никогда это в традиции русского народа не было, не зря же существует выражение “попортить девку”). А как сигналить так, что уши глохнут – так это же традиция.[quote name='Lisenish'] Лично я, когда вижу картеж, всегда радуюсь за молодоженов! Красиво украшенные машины, счастливые лица молодых невольно заставляют улыбатся! [/quote]Я тоже.[quote name='Lisenish'] И я не знаю каким же злобным и зацикленным на своих проблемах надо быть чтоб посылать проклятья вслед кортежу! [/quote]Вот когда такой кортеж Вас чуть не собьет, или Вы с малышом гулять будете, а его громкий клаксон испугает – посмотрим на Вашу реакцию.Мне кажется, что сигналить можно, но в пределах разумного. А то услышишь – и сразу пугаешься.
Copyright ©