[quote name='voder'] Господа, я сам закончил наш политен, по военной специальности – связист. Но таких как мы в армии называют пиджаками. На самом деле наши два года на военной кафедре (по одному дню в неделю) не сравнятся с пятью годами в военном училище (институте). И поверьте, когда Вам вручат взвод практически ваших же одногодок, но без образования, хотел бы я посмотреть на то, как героически вы пытались бы их отдрессировать. [/quote]Да, называют пиджаками.. и что дальше… ?.. Служить по убеждению.. ну Вы тут канешь махнули.. стать узаконенными иждивенцами.. хм.. вообщето это называется Родину защищать… . И когда несешь караул.. например… с оружием в руках.. то это не иждивенец.. это человек который защищает технику.. склады.. и так далее. И служба в армии два года.. после кафедры- это бесценный опыт управления людьми. В армии многое встает на свои места в голове. и если у Вас например не хватит силы духа воспитать своих одногодок.- то вас этому научат там быстро. И этот способ заработать денег ничуть не хуже, чем любой другой.. в армии будут платить два года за службу, причем выдавая паек и оплачивая ваше проживание.. и за те же два года, там люди зарабатывают нормальные деньги.. и по возвращению покупают себе машины.. это намного лучше, чем сидеть здесь на шее у мамы с папой и биться в поисках работы. А там, видно будет. как раз кризис пройдет, который армию не так касается. как на гражданке,.. так, что служить два года после универа.. это хороший вариант. Тем более намного расширяются возможности..- можно легко пойти работать в милицию после армии..или например в армию вернуться.. каждый выбирает сам. У, меня частьтоварищей осталась в армии..сейчас уже получили квартиры в центре россии.., часть после устроилась в милицию и ФСБ..- при чем без проблем.. . Я. например на завод после армии пошел.. но вариантов появляется куча.. чтоб содержать семью.
Copyright ©