OLD-idmessage-238125

morfei
Участник

[quote name='A_vision'] Уж простите меня, если резко скажу, но уж слишком вас много развелось – “специалистов” с дипломом о высшем образовании, которых по окончанию приходится учить нам – людям без такового! И извините не требуетесь в таком количестве! Я, конечно, свою нишу занимаю, и мне моё положение нравится. И надбавку свою имею. И повышение предлагают. Но, как у героя Гоши из фильма “Москва слезам не верит” есть свой взгляд. А вообще, смотрю на молодёжь и вижу, что получит такой спец диплом и думает сразу начальником станет! [/quote]Вы знаете.. заметно, что у Вас нет высшего образования..- мыслите узко.. а, люди с высшим образованием мыслят намного шире. Этот парень, не хочет сразу стать начальником.. стремитесь быть начальниками именно такие как Вы..)).. для Вас это самоутверждение.. 🙂 ..этот парень просто спрашивает совета.. куда ему пойти работать.. как начинающему инженеру… и поверьте.. фундаментальных знаний у него намного больше, чем у Вас…. он по марке материала может дать его химсостав в процентах.. когда такие как Вы “спецы” можете сказать ток “сталь” или “нержавейка” …Вас этому не учили…. Вы узкий специалист.. .., а он спец широкого профиля после универа.. он может быть и конструктором и мастером и технологом и метрологом и вотделе снабжения работать и в отделе новой техники и еще и еще и еще….. чего Вы не можете сделать.. 🙂 🙂 .. так, что уважения пжалста побольше..к высшему образованию- мы между собой сами разберемся.. кто из нас чего стоит 🙂 А, по работе… если в армию не идти.. то можно например пойти на завод ПТО .. там раньше всегда была нехватка инженеров.. как сейчас. не в курсе.